Оборотни и Вампиры

Объявление

Предупреждаю сразу и заранее! Форум я буду чистить раз в месяц!!! Все, у кого нет сообщений будут безжалостно удалены!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Оборотни и Вампиры » Гостевая книга » Предложения

Предложения

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

И есть еще одно предложение создать раздел "ДНЕВИНИК". Где каждый участник форума может выкладывать свои мысли. С помощью этого, мы сможем друг друга больше узнать)))

0

32

DarkPrinces
ОК. Ваши предложения, наши действия :D

0

33

BlackWolf
всегда рада))) может еще что0нибудь взбредет в мою сумашедшую голову))))

0

34

Мне здесь нравится, но веть здесь никого нет! Я сюда пришел в надежде пообщаться, достало быть одному (простые люди не в счет), а тут никого! Мне кажется, этот форум был создан для таких как мы, значит их нужно сюда как-то привлекать! Знаю по себе что жить не так уж легко, когда ты не такой, и хочется пообщатся с подобными. Зделайте что нибудь. Очень прошу.

0

35

Алчущий Художник
может я и не права, но каждый должен искать свою дорогу. Кто хочет, тот придет.

0

36

Алчущий Художник
DarkPrinces
Мы ищем, но найти очень сложно.

0

37

DarkPrinces
Алчущий Художник
А если и находиш такого как мы, то не каждый хочет тут быть!

0

38

Ребят вы создали форум. Либо у меня такое понимание. Вы хотите создать семью где примут всех. Где всегда помогут, выслушают, обогреют. А кому нужна семья те ее найдут. Каждый выбирает свой путь. Я пришла сюда, пока я еще не знаю зачем, но что-то я получа от общения с вами, может что-то вам даю своим общением. Кто знает может я скоро я покину этот форум. Но только тогда когда, я выберу именно то, что будет мне дороже.

0

39

DarkPrinces
именно поетому сложно найти тех кто хочет остатся не подавляя его воли! а этого мне не хочется поэтому форум и пустует... к сожелинию...

0

40

Анубак
Ты знаешь сюда можно затащить многих, но вряд ли это что даст. Все равно потом все разойдутся. Остануться именно те кому этот форум, а точнее семья будет дорога.

0

41

DarkPrinces
Я именно это и хотел сказать! может не так, но именно это!

0

42

Тогда я с вами согласен. Пусть будут те, кто хочет и те кому нужно. Но ведь к чему я говорил - есть и те кто хочет вот такую семью, кому это действительно необходимо - но они просто не знают о ее существовании. Как например я до вчерашнего дня.

0

43

Ну что же надо тогда поставить указатель. Я больше не чего не могу сказать)))

0

44

Алчущий Художник
Я приглашаю всех, кто хочет, тот здесь останется, но чтобы форум жил, на него самое главное писать. Даже когда мы просто переписывались только с Анубаком нам было очень даже неплохо, но я очень рада, что теперь нас становится больше и это еще лучше. Я надеюсь, что всем здесь уютно и нравится!!!!

0

45

Да, мне здесь хорошо, чувствую себя как дома) тут уютно

0

46

Алчущий Художник
Для меня это самое важное))))))

0

47

Алчущий Художник
рад что тебе нравится =)

+1

48

Анубак
Ты теперь мой адвокат? Это мне очень и очень нравится :D

0

49

BlackWolf
Я хотел идти на юриста, но тяга к компьютерам всётоки пересилила!

0

50

Во-первых, харе флудеть. Во-вторых, создайте категории по алхимии, некромагии, ну и ещё чё нибудь, а то у вас тут скучно как то.....

0

51

Metamorth
Сойдет? :question:

0

52

BlackWolf
Ага!! Пасиб!! :cool:

0

53

У меня предложения удалить в гостевой книге рекламу порнухи!

0

Вы здесь » Оборотни и Вампиры » Гостевая книга » Предложения